Home Come fare

Come cancellarsi da Facebook

1177
come cancellarsi da facebook

Se desideri sbarazzarsi di Facebook il social network ti offre la possibilità di disattivare momentaneamente il tuo account o eliminarlo definitivamente.

Cancellarsi da Facebook

Facebook può essere un ottimo strumento per rimanere in contatto con i propri amici, ma il costante bombardamento di notifiche, messaggi, Mi piace e la fastidiosa pubblicità, può in molti casi spingere alla disattivazione temporanea o alla cancellazione definitiva del proprio account.

Se ne hai avuto abbastanza e vuoi sbarazzarti del tuo account, hai due opzioni a tua disposizione.

  • Puoi disattivare il tuo account: il tuo profilo scomparirà dal social e dalla ricerca, ma tutte le informazioni del tuo account verranno salvate sul server di Facebook nel caso in cui decidessi di tornare indietro.
  • Puoi eliminare definitivamente il tuo account, il che significa che tutti i dati ad esso collegati saranno rimossi definitivamente. In questo caso non potrai più tornare al tuo profilo.

come cancellarsi da facebook

Come disattivare il tuo profilo Facebook

La disattivazione temporanea dell’account ti permette di tornare su Facebook ogni volta che vorrai.

  • Fare clic sulla freccia in alto a destra
  • Selezionare “Protezione”
  • Scegliere “Disattiva il tuo account”, quindi seguire le istruzioni

come cancellare il profilo facebook

Se disattivi l’account non sarai più visibile su Facebook e le persone non saranno in grado di cercarti, ma alcune informazioni, come ad esempio i messaggi inviati agli amici, resteranno nella loro cronologia.

Se decidessi di tornare su Facebook, potrai farlo in qualsiasi momento accedendo con la tua email e la password. Il tuo profilo e tutto il materiale ad esso collegato sarà ripristinato automaticamente.

Come eliminare definitivamente il tuo profilo Facebook

Se vuoi eliminare definitivamente il tuo account Facebook, è possibile richiedere la cancellazione permanente. Tuttavia, dopo che l’account sarà cancellato, non sarà possibile riattivarlo o recuperare il materiale ad esso collegato.

Prima di procedere, ti consiglio di scaricare una copia dei tuoi dati.

  • Fare clic sulla freccia in alto a destra
  • Selezionare “Generali”
  • Clicca sul link in fondo alla pagina “Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook”

disattivare profilo facebook

 

elimina il tuo account facebook

La procedura di cancellazione potrà richiedere fino a 90 giorni. Tutti i tuoi post, le foto, gli aggiornamenti di stato o altri dati memorizzati su Facebook saranno rimossi. Tuttavia i tuoi amici potranno ancora vedere i messaggi scambiati privatamente: questi rimarranno anche in seguito all’avvenuta cancellazione del profilo.

JustNews.it è in vendita. Per informazioni [email protected]